www.elimparcial.es
ic_facebookic_twitteric_google

VIII EDICIÓN

El Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía aboga por establecer un nuevo orden jurídico y educativo en el sector

Javier Cremades, presidente de Cremades & Calvo-Suelo y de la World Jurist Association; y Rafael Anson, presidente de la Comunidad Europea de la Nueva Gastronomía.
Ampliar
Javier Cremades, presidente de Cremades & Calvo-Suelo y de la World Jurist Association; y Rafael Anson, presidente de la Comunidad Europea de la Nueva Gastronomía.
EL IMPARCIAL
viernes 14 de marzo de 2025, 18:24h

El despacho de abogados Cremades & Calvo-Sotelo y la Comunidad Europea de la Nueva Gastronomía (ECNG) constituyeron, hace 8 años, la Asociación Europea de Derecho y Gastronomía (AEDG).

Entre las actividades desarrolladas por la AEDG, está el Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía, que acaba de celebrar su VIII edición.

El VIII Congreso tuvo lugar en HIP el pasado 10 de marzo, alcanzando una serie de conclusiones que evidencian la necesidad de establecer un nuevo orden jurídico y educativo en el sector gastronómico.

La AEDG ya está trabajando para desarrollar unas propuestas que permitan tomar decisiones y adoptar medidas a nivel europeo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios