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MADRID EN EL PALADAR

Restaurante San Francisco: agradables comidas de verano en El Pardo

martes 23 de julio de 2019, 10:57h

  • San Francisco


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A unos escasos 20 minutos del centro de Madrid, en El Pardo, se encuentra el restaurante San Francisco: un lugar encantador rodeado de naturaleza que invita a disfrutar de la buena mesa. Se trata de una buena opción para una comida tranquila con tres espacios (tres ambientes), dos salones interiores muy agradables y una amplia zona ajardinada realmente única.

A San Francisco se viene a disfrutar, a desconectar y, evidentemente, a deleitarse con su increíble cocina. Con una buena materia prima, una cuidada presentación y un servicio atento, San Francisco es perfecto para acudir con la familia. De hecho, es el restaurante ideal para que aquellos con niños se sientan como en casa. Con ese objetivo, los fines de semana, cuentan con animadores para entretener a los más pequeños convirtiéndose así en el sitio idóneo para todo tipo de celebraciones: bodas, bautizos, comuniones…

San Francisco fusiona lo mejor de la cocina tradicional con un entorno único. Un sitio perfecto para organizar todo tipo de eventos

Una carta tradicional con toques innovadores

A pesar de que la carta de San Francisco es principalmente de corte tradicional, nos sorprende con ciertas concesiones a propuestas vanguardistas que entusiasman a los paladares más exquisitos.

Una cerveza muy fría servida en una copa helada es sin duda el mejor de los comienzos. Se supera aún más si va acompañada de un surtido de aperitivos originales, como los mini cucuruchos negros rellenos de un foie sumamente suave y cremosos, unos acertadísimos vasitos de gazpacho fresquito, unas crujientes chistorras o unas tostas de cangrejo.

En cuanto a los entrantes, nos animamos con un delicado pastel de cabracho que es una auténtica delicia y cuenta con una textura perfecta y un sabor suave. Probamos también los tomates con ventresca en escabeche, pero nos quedamos sin duda con la ensalada de bogavante con langostinos, uno de los platos estrella. Con una presentación cuidada y elaborada con mucho cariño no es de extrañar que sea uno de las elaboraciones más demandadas, sobre todo durante los meses de verano.

Tanto el tartar de atún como el de salmón nos parecieron francamente deliciosos y además también constituyen una opción muy acertada para combatir el calor. Sin embargo, a pesar de las altas temperaturas, no pudimos resistirnos a probar las carnes. El solomillo de corzo con salsa de setas así como la vaca rubia gallega fileteada acompañada de unas ricas patatas panaderas son realmente deliciosas.

Aunque llegar a los postres fue todo un reto, tuvimos un surtido de dulces compuesto por flan, tarta de queso, tiramisú, pantxineta y tarta para celiacos.

San Francisco es el refugio ideal a donde escapar de la rutina y dejarse tentar por su fantástica cocina. Un restaurante con encanto que nos enamora desde el primer momento y nos invita a volver

Restaurante San Francisco

  • Dirección: Carretera Cristo del Pardo, s/n, 28048 (Madrid)

  • Cocina: mediterránea tradicional

  • Precio medio: 35 – 40 euros
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