El Hombre Pez, primer restaurante de alta cocina fusión cántabro-india de Madrid, presenta dos menús especiales degustación para las fiestas, uno de Navidad y otro de Nochevieja. Ambos han sido diseñados especialmente para la ocasión con platos inéditos de edición limitada como los Rollitos de pato ahumado con jengibre y chili sweet sauce.
Como es habitual y con la finalidad de sorprender, presentan diferentes opciones de fusión cántabro india donde se encuentran el producto de calidad de Cantabria con las especias y la cocina más tradicional de la India. El resultado: platos muy visuales, con una explosión de sabores y texturas que no dejan indiferente a nadie.
Los menús están compuestos por una copa de cava de bienvenida y un aperitivo con productos de temporada. A continuación, tres entrantes del mar combinados con elaboradas e innovadoras salsas de acompañamiento. Como platos principales, se servirán un pescado y una carne con D.O. Por último, la famosa y cremosa Tarta de Queso de la Tierruca. Cada menú incluye 2 refrescos, cervezas o copas de vino de la bodega de El Hombre Pez.
El Hombre Pez es un sitio mágico donde disfrutar de una velada y viajar a través de los sentidos de Cantabria a la India. Un ambiente elegante y sofisticado con una decoración impecable, un servicio atento y amable; y con protocolos de seguridad e higiene continuamente controlados y actualizados.
Las cenas empezarán a las 20.00 horas y en Navidad la hora de cierre será a las 00.30 y en Nochevieja a la 1.30 horas y, para ambas, el número máximo de comensales será de seis personas, según la normativa vigente. Es necesario reservar.
El Hombre Pez
- Dirección: C/ Velázquez, 102 - Madrid
- Teléfono: 910 58 80 01