www.elimparcial.es
ic_facebookic_twitteric_google

NUEVA OBRA DEL PRESTIGIOSO CRÍTICO

Rafael Anson presentará "La Cocina de la Libertad" el 22 de noviembre

EL IMPARCIAL
viernes 11 de noviembre de 2016, 20:40h
Rafael Anson presentará 'La Cocina de la Libertad' el 22 de noviembre
Analiza el Big Bang de la gastronomia española en el siglo XXI.

El prestigioso crítico gastronómico Rafael Anson presenta su nueva obra "La Cocina de la Libertad". El texto, que discecciona la apoteosis en la que navega la gastronomía española, será puesto en escena en un evento que se realizará el 22 de noviembre, a las 20:00 horas y en el Club Siglo XXI (Edificio Eurobuilding madrileño).

En el acto intervendrán, además del autor del libro -editado por La Esfera de los Libros- y presidente de la Real Academia de Gastronomía, el Ministro de Educación, Cultura y Deporte, Íñigo Méndez de Vigo, y el afamado y referente Cocinero de la Libertad Ferrán Adriá.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios