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‘El Torreón de Tordesillas’, “donde tiran la sal” a las carnes rojas a la brasa

Conocido como el restaurante “donde tiran la sal”, el restaurante ‘El Torreón de Tordesillas’ en Valladolid lleva cerca de 40 años ofreciendo las mejores carnes rojas a la brasa: Entrecot de vacuno mayor (del lomo bajo), solomillo de vacuno mayor, filete de vacuno mayor, chuletón de vacuno mayor, chuleta de vacuno mayor, cordero lechal a la brasa (lechazo churro DO Castilla y León) o chuletilla de lechazo.

La mejores carnes deben ir acompañadas de un buen vino. ‘El Torreón de Tordesillas’ dispone de una amplia carta de vinos donde se mezclan las grandes Denominaciones de Origen españolas con lo mejor de los vinos franceses.

Y en los entrantes nos encontramos con embutidos de calidad, puerros, ensaladas a base de ingredientes de los de siempre. Exquisito el paté de higado de pato (100% foie) preparado a la plancha con salsa de oporto, pasas y arándanos. Para acompañar, un poquito de chorizo ibérico o morcilla a la brasa.

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