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    1 de junio de 2020

Escenario Gastronómico

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CRÓNICA GASTRONÓMICA

Coque, una experiencia gastronómica
Degustar la cocina de Coque (Humanes), el local del multipremiado cocinero Mario Sandoval y sus hermanos, es toda una experiencia gastronómica característica por su singular bodega y el "milagro" de sus cochinillos ligeros.
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LAS MUJERES Y EL VINO

Victoria Pariente: 'No concibo las excursiones dentro de las bodegas'
Entrevistamos a Victoria Pariente, propietaria de las Bodegas José Pariente (Rueda).
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CRÓNICA GASTRONÓMICA

Somos seres viajeros. Nuestra vida contemporánea no se concibe sin desplazarnos de un lugar a otro, sin ampliar nuestros horizontes y nuestra capacidad de entender el mundo. Como decía Mark Twain, “viajar es fatal para el prejuicio, la intolerancia y la estrechez de mente”. Y una de las mejores cosas que podemos hacer mientras viajamos es comer, algo que entienden muy bien los viajeros que nos visitan y que han convertido a España en uno de los destinos turísticos principales del planeta.

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LAS MUJERES Y EL VINO

Mireia Torres: “Mayor intervencionismo no significa mayor calidad de los vinos”
Entrevista a Mireia Torres, enóloga y directora técnica de Torres Priorat y Jean León.
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CRÓNICA GASTRONÓMICA

The Table by: el éxito de un modelo

Durante seis semanas, un buen restaurante de fuera de Madrid se desplaza con todo su equipo para ofrecer lo mejor de su gastronomía en la capital.

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LAS MUJERES Y EL VINO

Eva Fernández, enóloga de Bodegas Pesquera: 'Nunca hemos seguido las modas'
Entrevistamos a la enóloga de Bodegas Pesquera, Eva Fernández.
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LAS MUJERES Y EL VINO

Esther Pinuaga: 'En Castilla-La Mancha se hacen grandes vinos'
Entrevista a Esther Pinuaga, propietaria de Bodegas Pinuaga.
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CRÓNICA GASTRONÓMICA

La gastronomía en la Marca España
Los cocineros son embajadores en este momento de la España del siglo XXI. Por Rafael Anson
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LAS MUJERES Y EL VINO

Entrevistamos a Isabel Velasco, propietaria de Heredad de Urueña.
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