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    16 de octubre de 2019

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CRÓNICA GASTRONÓMICA

Crónica gastronómica: Gran éxito en Millesimé
Salón gastronómico que une a productores y consumidores. Por Rafael Anson
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Crónica gastronómica

Como se ha demostrado en los últimos años, España es el país con más capacidad de innovación en el mundo de la gastronomía. Y esa capacidad no está solo en la cocina, donde contamos con algunos de los cocineros más creativos del mundo, sino que abarca también al sistema de producción agroalimentaria, especialmente la acuicultura y, por supuesto, a los sistemas de congelación y conservación, comercio y hasta distribución.
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XI Premios Gastronómicos Metrópoli

Desde hace once años los especialistas de Metrópoli –dirigida por Alberto Luchini, recientemente nominado al Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística– escogen los establecimientos y profesionales más destacados de la restauración madrileña. Todo un referente, puesto que cada galardonado consigue mantener muy elevado el listón de la cocina española.
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crónica gastronómica

Académicos, amigos de la Real Academia, premiados y empresas colaboradoras se reunieron en el Teatro Real para celebrar la cena de Navidad de Gastronomía.
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asador de 115 años de historia

El Corte Inglés de Castellana celebra estos días las jornadas del mesón segoviano 'Casa Duque' ofreciendo a los clientes cochinillo asado tanto en su restaurante como en el menú de Navidad. Este asador de Segovia tiene más de 115 años de historia y es un gran referente para los maestros cocineros. Fusiona tradición culinaria con nuevas tendencias teniendo siempre como protagonista el cochinillo.
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Crónica gastronómica

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Crónica gastronómica

Esta semana comenzará la campaña informativa oficial de los premios Asia’s 50 Best 2014, un evento en el que la revista Restaurant confeccionará la lista con los 50 mejores restaurantes del continente asiático.
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Crónica gastronómica

En la tarde de ayer, Ferran Adrià recibió el XVII Premio Prestigio Rioja 2013 que cada año concede el Consejo Regulador de la D.O. Calificada Rioja. El jurado, que preside Luis Alberto Lecea, presidente del Consejo Regulador, está formado pord Adrián Piera, Agatha Ruiz de la Prada, Carmen Iglesias, Eduardo Arroyo, Mª Teresa Álvarez y Luis Cabanas, todos grandes expertos en el mundo de la cultura y la gastronomía.
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Crónica gastronómica

En la tarde de ayer, Ferran Adrià recibió el XVII Premio Prestigio Rioja 2013 que cada año concede el Consejo Regulador de la D.O. Calificada Rioja. El jurado, del que gustosamente formo parte, lo compuso Adrián Piera, Agatha Ruiz de la Prada, Carmen Iglesias, Eduardo Arroyo, Mª Teresa Álvarez, Luis Cabanas y el presidente del Consejo Regulador, Luis Alberto Lecea, todos grandes expertos en el mundo de la cultura y la gastronomía.
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